Tierno cordero cocinado en casa a baja temperatura, acompañado de risotto amarillo en su propia salsa de vino...
Acompañado de papas fritas y ensalada criolla (Cebolla y tomate)
Lomo de res servido en una cama de papas andinas doradas con romero y cubierto de una deliciosa salsa de mostaza...
Plato tradicional del norte del Perú. Tierno pato marinado en cerveza negra, chicha, cilantro y muchas otras...
Delicioso arroz con mariscos, acompañado de alverjitas y choclo, cocinado a fuego lento, servido con una salsa...
Servido con papas rústicas doradas, choclo y salsa criolla de hierbabuena.
Trozos de lomo fino salteado con cebolla, ají amarillo, tomate en salsa de soja al ají panca acompañado con papas...
Pechuga de pollo salteado en tiras, con una salsa de ají amarillo servido con papa, huevo, queso y aceituna...
Deliciosas y crocantes piezas de cuy servido sobre una salsa de la casa y papitas orgánicas al horno con romero.
Ossobuco suavemente asado y cocido a baja temperatura servido sobre un risotto de ají amarillo con vegetales
No hay productos en el carrito.